新滁州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新滁茶馆] 一起睡吧

一起睡吧
       稻子开花了,旧时的地主应该可以去看青了吧,和汪曾祺笔下的那位”关老爷”一样,也是要带着十几个金戒指地,三个两个一个地给,于是睡便是破,睡便是入,睡便是人上人。
      从秋叶海棠被蚕食成一只大公鸡之前,劳苦大众的睡叫做歇息或者叫打个盹, 周扒皮被打倒,中国地图不再受人愚弄,田还给了普通人,睡还给了普通人, ​有床,有枕头,垫着厚厚的稻草,萱萱地 ,可以脱了内裤光着腚,也可以松了长发撒一枕头的柔波,需要盖被子顺手扯来,而且被子不是租的。孩提不知道什么时候分了床,渐大,和贾宝玉一样地做了个梦,画了块养马场大的地图。于是,又得人身,各种思各种想。
‌   ​    睡是天性,和某种东西一样人体的DNA里潜滋暗长,自然成熟,例如荷尔蒙。初二的时候,前面坐着一位女生姓周,那时候我是特别特别的喜欢她,梳着两个长辫子,一会垂在胸前,一会儿垂在身后。
         有一次她垂在身后的头发,掉落一根在我桌前的书本上,我做贼一般的赶紧用另一本书压着,放学的时候带回了家,晚上睡觉,我把那根头发顺直了披在枕头上,当时我就在想,头埋在一枕头的柔波里会是怎么样的一种舒服呢?便早早地入睡,看能不能做个有她的梦呢?越是专注就越是没有,真的没有。
         新婚的第一夜,送走了大多数的客人,我急不可待地关上了房门,还没走到床边,门从外面敲了几下,舅妈在外面喊:”门不要锁,你们两个把衣服脱了上床,我等一下要进去!” 什么情况?两个人脱了鞋上床,一人坐一头。不一会儿,舅妈进来一愣,”咦?怎么搞的?愣在这干啥?脱啊!”,她走到了床沿,然后把我的鞋翻过来底朝上,严严实实地压在姑娘的鞋子上,带上了房门,于是,睡便是破,睡便是入,睡便是人上人。
        公粮不用交了,余粮提留也不用交了,能随便揣十几个戒指的人有,但那种肆意妄为再也没有了,法制维护着道德与伦理。队里的魏义芳带着小七岁的冯家柱跑了上海,邻家小妹徐小惠十七岁住到了男同学王培松家,到底是谁睡了谁?
         最底层的两情相悦之后,条件的满足,让人类感情的满足随之不断攀升,所以就有了两情若得久长时,又且在朝朝暮暮,一种是精神上的安好;有了我穿越大半个中国去睡你,一种肉体欲望之下的满足。
         一个老妹叫蒙山顶山茶,至今单身,在香港城开个章鱼小丸子店,谈了几次对象,每有睡不着的困惑,她都收了摊子找我聊天,从九点半到十二点,从十点到凌晨一点,然后从人民广场各自分开。像这样的女朋友也还有好几个(没有网传的39个之多),这种情感的纯洁不想有半点爬墙头的逾越,最多也是在洗漱完毕,躺在床上时拿起手机问:”再聊五毛钱的”?”好啊……”。也或许说:”明天还要起早……”。”  哦,那就 一起睡吧”。
         一起睡吧,也是一种祈愿,祈愿等同与己的安好,等同与己所秉持的斗志,前提是当下必须天黑请闭眼。不敢把自己比作金岳霖,但”关老爷”那不近祸其身,必远祸其子孙的所做所为,我辈慎行。

评分

收起 理由
山谷剑影 + 20 超级点赞!
方湘 + 20 超级点赞!
蔚蓝色的海 + 10 绝对精彩!
中国地图 + 35 超级点赞!
新滁州网——新世界、新视野!!!

睡出三味

睡出系列来了

睡都有了禅意。

都睡了吗

我也要午休啦

一起睡吧!

肯定有人是睡不着滴