新滁州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新滁茶馆] 有个奇葩的邻居是什么样的感受

有个奇葩的邻居是种什么样的感受?

现在的房价居高不下,对于刚毕业的大学生来说,居住的地方又是必不可少的,而房租也成为了他们每个月固定开销。而较好的小区的房租是大部分刚毕业的学生无法承受的,他们所能找到的一般是合租或者是老式房子。而这一类的房子隔音效果都不太理想。
本期话题:有个奇葩的邻居是种什么样的感受?
看看网友是什么说的:
网友:我的新房子也属比较高档小区,我不常住,但是住的时候还是有问题,晚上十一点之后就听楼上出现吱呀、吱呀钢丝床的响声,然后就是在搬砖头的声音,第一次听到的时候我还以为家里进贼了!也不知道是楼上哪家发出的声音,正在思考是去投诉房屋的质量差,还是找楼上邻居让他们换床问题!
网友:你们这都不算亊,我隔壁的邻居是每到半夜就开始夫妻生活,并且各种声音各种叫声,断断续续要半个小时,后来早起在他家门贴了张纸条,请晚上声音小点,谁知道更历害了,半小时变成一个小时,各种叫声!到后来每天晚上都要听一小时才能睡着,两年后声音没有了,我失眠中,后来一打听说搬家了,到现在我也容易半夜失眠。
网友:我家邻居,曾经每晚风雨无阻的在我家看了五年电视,原因是她家电视坏了,舍不得花钱买,一家四口每晚必来,而且进门就把遥控器抢走,一直拿手里换台,每晚等电视看完,一家四口才会把遥控器放下走人。而且天天来我家借东西,面粉,锅,电线,菜,鸡蛋……就没她家不借的,剩饭天天放我家冰箱,洗衣服来我家洗……我也是够够的了。

今日话题:有个奇葩的邻居是种什么样的感受?你也碰到过的吗??
新滁州网——新世界、新视野!!!

咱们真的见识过家里**震楼器的大侠

不过万幸的是,这位侠客不是咱们的邻居

这个话题好。抽空写一篇

期待大作早日杀青。  详情 回复 发表于 2019-2-13 04:52

方湘 发表于 2019-2-9 07:47
这个话题好。抽空写一篇

期待大作早日杀青。

看来关于邻居的话题也是不吐不快。