新滁州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新滁茶馆] 岁末年初话总结

岁末年初话总结

时光真是跑的飞快,这一年如弹指一挥间,马上就是戊戌年的倒计时了,在感叹时间都去那儿的同时,一回首,还有太多难忘的事和难忘的人。和往年一样,又是忙于年终总结的时候了,想一想在2018年中,大家都有那些的收获呢?

在即将过去的2018年,您工作忙吗?身体好吗?小日子还过的美满的吗?

在即将过去的2018年,有什么收获的呢?又取得什么好成绩和大家一起分享的吗?或者您有什么遗憾,有什么失误,也来吐槽一下吧。
新滁州网——新世界、新视野!!!

我的2018年,分别参加了三个研讨会。获得了两个小奖项。忙里偷闲到南方游学了一段时间倒是收获了许多的快乐。其间因为学艺不精打眼了一下,导致损失惨重。

今日无事赋诗一首:撸起袖子加油干,一年就挣小几万。一招不慎打了眼,等于几年都白干。

难道月总赌石的?  详情 回复 发表于 2019-2-3 17:16
藏界水深入门贵,不买故事只买对,怡情养性玩中乐,打眼权当交学费。  详情 回复 发表于 2019-2-3 16:20

月小天高 发表于 2019-2-3 10:39
今日无事赋诗一首:撸起袖子加油干,一年就挣小几万。一招不慎打了眼,等于几年都白干。

藏界水深入门贵,不买故事只买对,怡情养性玩中乐,打眼权当交学费。

横批,学费太贵。呵呵  详情 回复 发表于 2019-2-3 18:14
我也曾交过学费,损失同样等于当时的薪水几年白干了……区别仅是我不是玩收藏~~~  详情 回复 发表于 2019-2-3 17:19

2018年是我的本命年,最开心的事是去了心仪已久的西藏;最幸福的事是一家三口逛京城,吃“全聚德”烤鸭等美食……2019年希冀继续开心幸福,顺利搬回盼了多年的新居,有空再码些自我陶醉的文字~~~

野马乔迁新居喜事连连呀。  详情 回复 发表于 2019-2-3 18:15

月小天高 发表于 2019-2-3 10:39

难道月总赌石的?

笑口常开 发表于 2019-2-3 16:20
藏界水深入门贵,不买故事只买对,怡情养性玩中乐,打眼权当交学费。

我也曾交过学费,损失同样等于当时的薪水几年白干了……区别仅是我不是玩收藏~~~

骗子太多,防不胜防啊。  详情 回复 发表于 2019-2-3 18:15

笑口常开 发表于 2019-2-3 16:20

横批,学费太贵。呵呵

马未都也避免不了被打眼。  详情 回复 发表于 2019-2-4 08:37

野马 发表于 2019-2-3 17:19
我也曾交过学费,损失同样等于当时的薪水几年白干了……区别仅是我不是玩收藏~~~

骗子太多,防不胜防啊。

如果好奇,就本着明知被骗的心,处之泰然~  详情 回复 发表于 2019-2-3 18:40

野马 发表于 2019-2-3 17:13
2018年是我的本命年,最开心的事是去了心仪已久的西藏;最幸福的事是一家三口逛京城,吃“全聚德”烤鸭等美 ...

野马乔迁新居喜事连连呀。

拆迁户……一等就是七年有余,还不知道2019年何时交付~~~  详情 回复 发表于 2019-2-3 18:42