新滁州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情驿站] 云是我的名字

《云是我的名字》

云是我的名字,它或幻或化,自己都捉摸不透自己。静,其实是寂寞在狂欢;动,可能是灵魂无处安放的彷徨。我是属龙的,诞生在梅花盛开的季节。虽说龙是唯一不存在属相,反倒增添几分神秘的色彩。有人说我比较感性,甚至有些多愁善感。我不否认,但也不代表我完全苟同。因为有一个神奇的小东西,常在我的血液里涌动,姑且称之为“卑微的幽默感”吧。热爱生活是我的天性,烂漫的花儿、青青的草、碧绿的湖、可爱的娃……还有那日日萦绕厨房的油烟味,几乎把我驯化成一个完全的人类,竟忘了云是我的名字。

虽然飘忽在天地之间,已经见惯了风云变幻,但我依然充满天真的幻想。我是朵固执的云,尤其在某些事上,固执的点被无限放大。有兴致时,爱编辑点零星文字,为抒情、为解压、为悦己,也为无聊。感谢你——我的朋友,一直忍耐我唠叨到现在。诧异,甚是诧异,我有点不知所云了。

由于脑袋里很贫瘠,四个字——“空空如也”来形容最为恰当。走路时常有醉酒的感觉(虽然我没有醉过酒,但那感受好真实),脚步轻轻忽忽,总是踩不到重点。还好,我的天空没有向我变色,风也善待我,不然我早已消失殆尽、无处可寻了。一个人躲起来哭泣,偶尔也为之。最好的解释与安慰,只当是换了另一种存在的形态。此刻,望一望头顶上的天,是否有一朵熟悉的云飘过?有,是看得见的诗行,无,是不能触及的远方。

新滁州网——新世界、新视野!!!

交个作业,更新一下。

空中有朵美丽的云

嘿嘿,那朵最丑的云才是我。  详情 回复 发表于 2018-4-20 10:23

嘿嘿,那朵最丑的云才是我。

这样会让好多人都睡不着觉啦  详情 回复 发表于 2018-4-21 06:13

云的遐想 发表于 2018-4-20 10:23
嘿嘿,那朵最丑的云才是我。

这样会让好多人都睡不着觉啦